製品:メンズマックスフィール3
  • 产品名称 ぱんくずリスト
  • Men’sMax FeeL3

泡沫发生结构所产生的、高弹性气泡与吸吮力

Men’s Max Feel系列的第三弹,
「Feel3-泡沫」成功导入最新构造「泡沫发生结构」。 
于内部倒入充分的润滑液后、揉搓Feel3、将会产生高粘度的气泡。 无数的气泡带来低反弹的感受、敬请尝试被无数的气泡包围、至高无上新触感。

揉搓则会产生气泡。

5个气窝制造出富有弹性的极品气泡。

Feel3 內部装置了5个空气窝,只需将润滑液充分倒入加以揉搓、压缩的空气将会产生大大小小的无数气泡、气泡充满自慰器内部、实现从未体验过的「极上的低反弾性紧实快感」

简单的玩转泡沫快感!如何制造气泡。

  1.  于Feel3 插入口倒入润滑液
  2.  用手捂住插入口
  3.  如右图一样揉搓Feel3
  4.  于插入口确认润滑液转变为无数气泡即可开始使用

目標是充分发挥2种功能的独特性。快感发生结构『F.E.E.L System』。

持续进化中的「F.E.E.Lシステム」这次目標是使2种功能都可充分发挥。 Men’s Max FEEL3最大的特征「泡沫发生结构」 使用的5个气窝、将也成为快感发生结构中重要的一部分。

  1. 01:Female cave

    较为紧一些的插入口到中腹部为止、是无数密密麻麻肉梯结构、将女性体内特有的快感形状发挥的淋漓尽致、带来比真实更加真实的至高快感

  2. 02:Edge pump twin

    中腹部设置的2个气窝是为将细腻的气泡推送到自慰器中所有空间、使气泡泡能包围到所有部位。而实际插入时、此2个气窝将转为快感发生结构。就像有2个章鱼的吸盘在旁、紧紧吸吮不放。

  3. 03:Edge pump triple

    围绕在最深部前方的3个气窝、此处是制造较大的气泡而设置。而、此3个气窝同样在插入时也会如吸盘般的吸允着、同时5个吸盘所带来无法想象的快感、您到底能承受多久呢?

  4. 04:Lick bowl

    深部的球体状内壁担当了使制造出的气泡循环的功能。因此气泡无规则性的在内部流动、就如被含在口中不断被舔舐带给您从未体验的快感。

产品名称
Men’sMax FeeL3 Bubble
咨询