メンズマックス

メンズマックスプッチ

只有口袋大小,不需要润滑剂。
无需在意场所可自由享受的飞机套。

Pucchi是一款采用了无需使用润滑液、便可以产生湿润粒子的特殊素材【+Wetch】所制而成、可以很方便的收纳入口袋内尺寸的全新飞机套。

介于现在市面上飞机杯的尺寸,有些地方或者情况会让人觉着带着飞机杯去会非常的不妥。但是如果您使用的是Pucchi这款全新产品的话,它会很有效的将这份不安降低到最小的程度。

例如:作为自我放松的物品带去出差以及旅游,又或者偷偷瞒着对方作为一个秘密道具携带等等。


MEN'S MAX史上最方便携带的Pucchi,
可以让您无忧的享受您的私密时光。

プッチ写真
SPEC

观看
Men’sMax Pucchi的体验动画

SPEC

Pucchi的5大特徴

无论到哪都可軽易携帯
口袋尺寸。

在有着外包装的情况下,Pucchi的大小为宽9CM,长15CM是一个可以非常方便的收纳于口袋中的尺寸。所以您可以将它收纳于任何地方,既不会碍事也不容易被发现。

有水份就会湿润。
不需要另外準备润滑液。

使用Pucchi的时候,是不需要使用润滑液的。因为Pucchi是由只需要加入些许水份就能够产生湿润粒子的特殊树脂【+Wetch】而制成。

肉感令人意外。

虽然Pucchi是一款可以收纳于口袋中的飞机杯,但如果为了减少大小而将内层的树脂厚度也减少的话就本末倒置了。因此,Pucchi的内部树脂厚度为1.5mm不会减少应有的刺激。

清洗后可使用复数次

拥有极高耐久性的Pucchi只需要在使用过后清洗一下,就可以反复利用。

想丢弃时也非常方便

Pucchi的外包装上附有拉链,是一个可以密封的包装设计。丢弃时只需要将Pucchi放入其中就可以非常方便的丢弃了。

シチュエーション

Pucchi在各种场合、情况下都可以方便地使用

出張・トラベル

出差・旅行时等

MEN'S MAX史上最轻·最小的Puchi是您出差旅行中作为放松道具的最佳之选。世界上,房间中备有润滑液的酒店并不多,但是没有水的酒店却是不存在的。
只要有水,由+Wetch树脂制成的Pucchi就会产生湿润的粒子、将您温柔包围。

自宅

在自己家时

在伴侣或者有家人的房屋中隐藏大尺寸的飞机杯或者润滑液是非常危险的行为。
这种情况下Pucchi就可以很好地帮上您的忙。小巧的尺寸、无需润滑液的+Wetch树脂、以及时尚的外包装设计都会让被发现的机率降到最低。

タイプ

四款不同的内部结构、任由您挑选

プッチ・ウェーブ

Pucchi Wave

波状的褶皱产生绵绵不绝的刺激。

プッチ・ドット

Pucchi dot

无间隙无穷尽,无数的突起向您袭来。

プッチ・ウェーブ

Pucchi Shower

宛如淋浴般倾注而下的纵深褶皱将会给您带来轻松之感。

プッチ・ドット

Pucchi Combo

大型的圆环与突起带来连续不断的清晰刺激。

メンズマックスプッチ本体写真

メンズマックスGカップソフトエディション

产品名称
MEN'S MAX Pucchi
咨询

アダルトグッズブランド Men'sMax -メンズマックス- 公式ウェブサイト

Men'sMax -メンズマックス-