製品:メンズマックススマート
  • 产品名称 ぱんくずリスト
  • Men’sMax Smart
只需打开或是关闭2个杯盖,即可自由切换贯通/非贯通2种形态。
Vacuum style
关闭插入的反方向的合盖,享受强大吸力的真空玩法「Vacuum style」。 由于该方式属于如今可称得上是主流的非贯通形态,因此建议初次使用的人士先从该方式尝试初歩感受。
Open style
两方向的杯盖打开,玩转「Open style」。 该方式属于贯通形态,吸力较小,刺激恰到好处,适合喜爱长时间慢慢品味的人士。 此外,尺码较大的人士亦可安心使用。
柔软程度各不相同的2种插入口能够让快感进一步加速。
Hard ring holl
充満肉感的逆向真空阀配合尺寸偏紧的孔穴产生强烈刺激快感。 此方向设计、是为偏向喜爱刺激玩法的人士。
Soft Beads holl
布満了无数珠粒的「Soft Beads holl」,尺寸较为宽松、适合希望长时间平缓获得柔性刺激的人士。
易于清洗的环保设计。可供重复使用,既经济且环保。

Men'sMax Smart按照易于事后护理的理念设计,从清洗到干燥都极为简单。只要您保持它的清洁,即可无需丢弃,重复使用。

产品名称
Men’sMax Smart
咨询