製品:メンズマックスオーブ
  • 产品名称 ぱんくずリスト
  • Men’sMax ORB durans

Men's Max ORB warmer

边加温边使用,全球唯一的“Warm-in Onahole”

“Warm-in Onahole”是什么呢?
请问有尝试过耐心的等待自慰器加温完成后、终于开始了自己的时间、 但...转眼间自慰器温度下降、心灰意冷的感受吗? MensMax ORB warmer是以能一边加温一边使用为前提的构想而开发、 全球唯一的自慰器。我们给此跨时代的自慰器取名为Warm-in Onahole。

不是加温后才使用、而是边加温边使用的新构想。

自慰器内设置了能安装加热棒的「Wamer Porch」

ウォーマーポーチ
ORB warmer断面図

到目前、自慰器加温的方式是在入口挿入加热棒或是USB加热棒等产品,等待加温完成后才开始使用。 而、我们此次开发ORB warmer时重点就着眼在此问题。最后决定在插入空间内设置能安装加热棒的「Warmer Porch」。 「Warmer Porch」是可同时安装2个ORB warmer专用加热棒的空间。 空间设置在内部的两边、不会妨碍到自慰。是到目前为止唯一可边加温边使用的自慰器。 ※何谓加热棒?
利用醋酸钠的物理反应的加热棒。使用后,可利用其之吸热的特性、重复使用。只需轻折棒内的硬币状金属片则可立刻开始发热。

高速加热、立刻可使用,
可重复使用其加温效果。

使用2个专用加热棒,可重复使用其加温效果。

エコカイロ
ORB warmer専用加热棒

2个专用加热棒,从发热开始大约10秒后即到达最高温度。因此只需在ORB warmer內部的专用空间安装此加热棒则可让ORB warmer全体快速加温,无需等待就可马上享受快感。而散热后的加热棒可由热水中吸热、重复使用。

发热效果持续时间
25
最高温度
45 °c
  • ※温度与持续时间会因室内气温等的使用环境而异。
  • ※持续时间概算包含ORB warmer的余温时间。
  • ※最高温度以加热棒单体测试的结果。

进化的,不仅是温暖。
内部结构,更追求进一步的真实感受。

内部構造サイド
  1. Seed pearl bowl
    最深处铺满了无数的珍珠肉粒、温柔的包裹顶端,带您冲击最终快感。
  2. Eternity ring
    圆环空间布置犹如戒指大小的肉粒、给与头冠适度的刺激。
  3. Narrow belt
    从插入口延伸的细长空间、富有高传温效应。厚度1mm的无数肉褶,产生出舔吸式的快感。

ORB Warmer到达最高等级的品质。

柔软度提升17%+Purerial+加温效果=?

柔らかさ17%アップ ピュアリアル

此次开发,我们着目在于如何提升加热棒的温热效果、反复的尝试设计,最终寻觅出在树脂成形时、需比该系列产品ORB durans增加17%的柔软度、为能够感受此款温暖快感的最高境界。



除此之外,素材我們继续采用与ORB durans相同的「纯感素材Purereal」。也同样经过超微粒子空气加工仿出犹如女性肌肤般的感觉,经由素材的柔软化与加热棒的相乘效果、那份温暖带来的快感终于进化到更加真1实的境界。



ORB系列是Men’sMax的旗舰款,集聚目前我們拥有的所有技术与精辟而开发的最高等级产品、ORB warmer在此诞生。

ORB Warmer专用加热棒的使用方法

  1. 使い方1

    从本体内拿出2个加热棒。

  2. 使い方2

    轻折加热棒内的硬币状金属片、直至发出「卡擦!」的声音则会立刻开始发热

  3. 使い方3

    将加热棒安装于本体插入口左右所设置的专用袋型空间。此时务必将加热棒插到底后、以空间入口处的素材包裹。

  4. 使い方4

    在自慰器插入口倒入潤滑液就準備完成!立刻開始、盡情享受吧!

想再次使用加热棒时...

加热棒可以用热开水煮沸,或以沖或浸入热开水中还原、再次使用。还原方法请从以下的2种方式选择。
※请不要使用微波炉加热的方式。以防加热棒破裂等危险。

戻し方1
用烹调锅等开水煮沸
用烹调锅将水煮开后、放入使用后的加热棒约5分钟左右使之吸热。直到凝固的白色结晶恢复原来透明的液体、即可从锅内取出,晒干后即可再次使用。

戻し方2
使用热水壶等、以热开水冲侵
用水壶将水煮开后、把使用后的加热棒放入碗或盆中、用热开水冲侵使之吸热。如果中途热开水降温、但凝固的白色结晶还未恢复原来透明的液体状时、请重复此手续、直至白色结晶恢复透明的状态再取出,晒干后即可再次使用。

注意事项

加热棒安装于ORB warmer时、务必将加热棒插到底、最后以专用空间入口处的素材包裹。

ok
加热棒插入到底,完成时加热棒需完全隐藏于左右两个专用空间中。
ng
加热棒没插到底、露出于专用空间外。

電子レンジ
不可使用微波炉加热
やけど
请注意低温烧伤

商品名
Men'sMax ORB warmer
咨询