製品:メンズマックスデュアル
  • 商品名 ぱんくずリスト
  • Men'sMax DUAL

将两种顶级素材合而为一
的混合式的自慰器。

Men'sMax DUAL - 一款把不需使用润滑液的魔法树脂素材「+Wetch(Plus Wetch)」和犹如人体肌肤般触感的纯感素材「Purerial」合而为一的自慰器。为使两种素材更完美地互相衬托出其特性、故此自慰器设计为组合型。请各位亲身尝试此完美的组合。

性感偶像JULIA
亲自体験 Men’sMaxDUAL!

pickup

只需适量的水,
就可达致润滑液效果的树脂素材
「+Wetch」到底是什么呢?

首款采用+Wetch 素材的自慰器-「Men’sMax FeeL +Wetch」, 把传统的自慰器素材観念完全革新!只需在该树脂素材撒上少许水份,蕴藏于内部的超威细「湿润粒子」便会与水份发生反应并渗出表面, 产生神奇的润滑效果。而此次新发布的Men'sMax DUAL就是将此素材置于内层、使+Wetch优质的特性发挥得淋漓尽致。

プラスウェッチのイメージ図
Men'sMaxDUALの断面図

两种不同的优质树脂素材组合
带来全新的体验

将富有缠绕柔软性质的+Wetch树脂素材、放进犹如人体肌触感和弾力的纯感素材「Purerial」内、制造出一款能同时体现「内部润滑、外部柔软」的双层构造自慰器。它也完美地解决了单独使用+Wetch时的水份溢出、使外部产生湿润触感的问题。

在「Purerial」的内部也配置了大小深浅不同的褶皱构造、加阔的内部构造也营造了更强大的吸啜力,真正一物两用!

关于两种树脂素材的特性

ピュアリアル

外层的树脂素材
Purerial

  • 犹如人体肌肤的弾力感
  • 表面肤质加工、触感润滑柔顺
  • 优越的耐用度
  • 安心安全的优质素材
プラスウェッチ
選べる2タイプ

内层的树脂素材
+Wetch

  • 遇到水份就会变得湿润粘稠的树脂
  • 自然的由内部渗出湿润粒子
  • 清洗擦拭后,此効果可持续复数次
  • 独家最新技术,専利申请中

+Wetch的内部构造
与水交融和肉体刺激的两种结构

内部構造

Virgin pink/高度刺激款

三种不同设计的快感地帯,
帯给你意想不到的刺激

入口布满了凹凸不平的肉纹,进入其中感受肉皱如同波浪般的舔卷性刺激。在最深处则藏有无数的纵向肉皱与你深情拥抱,越入越紧,送给你犹如处女般的紧致快感。

内部構造

Silky yellow/温柔爱抚款

仿如少女般的触感,
温柔的包围住你, 让你再也不想离开

内部縦向是大型的肉皱、横向是无数的肉梯,两者巧妙地融合、就像触摸着少女的幼嫩肌肤、享受柔绝妙的快感。四处的肉环带给你突如其来的收缩感、最深处的肉穴包围着你的前端、尽情地向我发射你的爱吧!

使用方法

  1. Men'sMaxDUALの使い方1
    外层由内向外翻出到一半左右的位置、 将内层的伞状部分往上翻直 较易于组装。 ※アウター = 外側の樹脂 ※インナー = 内側の樹脂
  2. Men'sMaxDUALの使い方2
    将内层底边 紧贴于外层底边后、 再把外层翻回原始的状态
  3. Men'sMaxDUALの使い方3
    由内层上方倒入适量的水份 再将伞状部分翻回原始的状态 此时请注意不要譲水溢出!!
  4. Men'sMaxDUALの使い方4
    軽揉自慰器、内壁感覚粘稠湿润后即可开始使用。 使用后请清洗和擦拭水份,此效果可持续数次

产品名称
Men'sMax DUAL
咨询