メンズマックス

不再需要润滑液
只要有水就会变得湿润的魔法飞机杯

Men’smax G-CUP,引领飞机杯的新一代革命。

2015年,飞机杯的历史即将进入新的时代。 以往在「Men’smax Feel+Wetch」等产品中使用的「无需润滑液的树脂」+Wetch华丽变身成为了Men’smax G-CUP全新登场!

使用方法非常简单。只需打开阀门往其中倒入水即可。只需这么简单的一步,飞机杯内部就会逐渐渗出非常具有真实感的湿润粒子。 您完全无需再往其中注入润滑液。 希望大家都可以入手这款魔法般的飞机杯,来体验其中的独到之处。


什么是+Wetch树脂?

只需要往这种树脂上添加适量水分,树脂内部包含大量微小的「湿润粒子」就会与水发生反应,使树脂表面被宛如粘液般的湿润粘稠的物质所包围。因为这种特殊的效果,可以使您体验到如同从穴中渗出粘液般的真实质感。


只需要水就可以变得粘稠湿润的飞机杯,
Men’smaxG-CUP的4大特征。

宛如粘液般“渗出”地真实质感

只需要往G-CUP内部注入适量的水,+Wetch的表面就会产生湿润粒子。轻轻揉搓G-CUP的内部,如同粘液般的粒子就会逐渐增多,所以您无需使用润滑液就可以体验到非常真实的快感。

可以自由控制内部湿润的程度

因为从插入口注入少量的水分就可以使飞机杯内部湿润,所以您完全可以根据您的喜好簡単的控制内部的湿润効果。

不易漏液

由于G-CUP可以由您自由控制其内部的湿润程度,所以像以往产品會因放入过多的润滑液而导致溢出的可能性将大大的减少。

与润滑液说拜拜

使用G-CUP完全无需准备润滑液。
非常实惠,即使是出差和旅游时也非常方便。


其他功能

按压正面的小气孔可以使内部的吸附感增强。

非常容易拿握不会打滑。绝妙的凹凸设计与手部非常贴合,可以提高掌控力。

メンズマックスGカップソフトエディション本体写真

メンズマックスGカップソフトエディション

产品名称
MEN'S MAX G-CUP Soft edition
咨询

アダルトグッズブランド Men'sMax -メンズマックス- 公式ウェブサイト

Men'sMax -メンズマックス-